当前位置:首页 > 妇女论坛 > 女性文苑

真正让男人欣赏的8种女人,有你吗?

编辑日期:2016/1/8  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:


 

女人吸引男人的地方,并不仅是她的美丽。如果一个女人只注重外表,认为自己很漂亮,男人就应该对她好,这样的女人男人是不会喜欢的。真正让男人欣赏的女人是有特点的:

1、矜持

矜持,就是女人要有自尊和自重,只有自己尊重自己才能让别人去尊重你;就是自信和阳光,用自信的面容和阳光的心态去看待人生。

一举手、一眼神,都能体会到女人的温柔和修养,轻声细语的语气,也是一种矜持。

一个懂得矜持的女人,男人都会喜欢和保护的。

2、情趣

情趣,其实也是一种爱好,有自己的爱好和特长,也就是知情识趣。

情趣,是知识,风趣,幽默,还有一点小资,还要发自内心得快乐 。

情趣,要会讲一些笑话,和朋友在一起,能够带动热闹开心的气氛。

一个有情趣的女人,也就是能够创造快乐的女人,男人会乐不思蜀,怎能不留恋呢?

3、心静

心静,不管社会有多大变化,女人要保持心静,也就是心平气和,保持一颗平常心。女人要求不是那么多,不虚荣,不去攀比别人,知足常乐才是真。

心静的女人很温柔,不会给自己压力,也不会给男人压力,同时给彼此一空间。

一个心静的女人,总能让男人感觉到安宁、放松,让男人时刻想和她在一起 。

4、善良

善良,善良的女人就是对老人孝顺,对家人责任,对亲友朋友有爱心。

善良的女人就是你从不主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止;善良的女人就是从不无理取闹,也不会随便欺负男人。  一个善良的女人,总会把男人放在前面,从不会说他的坏话,让男人觉得好好珍惜。

5、精致

精致,不一定就需要高档的衣服、高贵的首饰来打扮自己,而是她的内涵。

精致的女人,注重感情,很细腻,处处呵护男人的利益,时刻为男人着想;精致的女人,美好,珍贵,让男人感觉到来之不易。 一个的精致的女人,懂得如何经营感情,不怕男人抛弃她,这样的女人男人喜欢。

6、聪慧

聪慧,和女人的学历并无绝对关系,而是一种理性,一种思维的方式。

聪慧的女人,不以卖弄自己的学历和知识为荣,而是更加注重修养;聪慧的女人,知道什么样得朋友值得交,什么样得人不能交,会珍惜对她好的朋友。

一个聪慧的女人会让人们欣赏,更会让男人宠爱。


7、大度

大度,就是包容别人缺点,对任何事不放在心里

大度的女人,和任何人不会发生矛盾,哪怕受到伤害,也会用大度的心态解决;大度的女人,从不会记住自己对别人的好,只会记住别人对自己的好。

一个大度的女人会让男人过的轻松踏实,哪一个男人不喜欢女人的大度和包容呢?

8、真诚

真诚,也就是诚信,是好女人必备的,和任何人真诚去交,别人也会真诚待你。

没有真诚,时时是慌言,不了解的人会相信,了解的人不会相信的。

真诚的女人内涵修养品德都是一流的,是很受朋友们的喜欢。

一个真诚的女人,男人会喜欢珍惜疼爱一辈子的。


没有丑女人,有的女人懒的平时脸也不去洗,生下来再漂亮,也不会漂亮的,只要勤快,就是漂亮女人。有的女人对老公总是大喊大叫,从不尊重老公,家里肯定经常不快乐。有的女人过度攀比别人过的好,自己过的不好,这样也不会开心的,任何事不要去攀比别人,自己过好重最要。有的女人交友玩心眼,朋友也会对她不真诚的,任何事都是相互的等等。自尊自爱,大度包容一切,真诚待人,怀一感恩之心去感悟人生会让男人欣赏的。祝福每一个女同胞们快乐!