当前位置:首页 > 扶贫济困 > 扶贫济困

区妇联积极开展扶贫再走访活动

编辑日期:2017/5/2  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:

 

 

    4月24日、25日、29日,区妇联分别深入到姚李长塔寺村、平岗五里桥村、洪集唐畈村,对其包保的2017年拟脱贫户孟凡祥,未脱贫户顾桐军、顾清所、袁立义、孟凡发、王光亮、龚家权、张广才、李忠仁、李先园及2016年已脱贫户陈长友、杨福军、顾清香、袁立成、台德清进行再走访,完善扶贫手册。

 

    每到一户,工作人员都严格按照“六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室关于进一步规范扶贫手册填写的补充通知”的要求,对包保贫困户基本信息、帮扶措施、帮扶成效、收入明细进行认真核对,进一步确认确保不出现基本错误,做到对包保贫困户应享受的帮扶措施得到落实,做到带着感情、带着举措帮助包保贫困户解决具体实际问题,切实履行包保责任,确保包保任务完成。