当前位置:首页 > 美好家庭 > 平安家庭

区妇联为市级“平安家庭”创建先进集体、先进示范社区、 先进工作者、“平安家庭”示范户授牌

编辑日期:2017/6/15  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:

 

        615日,区妇联主席邹玲文、区妇儿工委办公室主任胡良勤为获得2016年度六安市“平安家庭”创建活动先进集体、先进示范社区、先进工作者、“平安家庭”示范户进行授牌,史河街道、三元镇妇联主席陪同。  

   

 

        每到一处,邹玲文都高度赞扬他们的爱心和奉献进取的精神,是社会主义核心价值观的具体体现,传播了时代正能量,产生了广泛的社会影响,为叶集争创平安家庭建设和创建省级文明城区做出了应有的贡献。

   

 

        她希望受表彰的先进集体、先进社区、先进个人和示范家庭珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥辐射带动作用,为“平安叶集”创建工作再立新功。

   

        她强调,平安创建关乎社会和谐稳定和个人幸福安康,是一项长期复杂的工作。各级妇联组织要履职尽责,积极探索,勇于挖掘,鼓励和引导更多家庭参与创建工作;要弘扬传统美德,加大宣传力度,让家庭美德的正能量传遍大街小巷,继续为叶集区争创平安家庭建设和创建省级文明城区作出新的更大贡献。