当前位置:首页 > 巾帼风采 > 巾帼建功

史河街道中小校教师董永霞获“全省先进个人”荣誉称号

编辑日期:2017/7/12  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:

史河街道中心校教师董永霞获“全省先进个人”荣誉称号

    

    日前,在第七次全省妇女儿童工作会议上,我区史河街道中心校工会主席董永霞荣获省妇儿工委授予的“2015-2016年度全省实施妇女儿童发展纲要先进个人”荣誉称号。

  

    董永霞同志作为工会主席,一名基层教师,浑身充满了正能量。她热爱生活、热心工会、关注妇女儿童工作。在平时工作之余,她能够主动贴心帮助女职工,为职工办实事、办好事;在脱贫攻坚的道路上,她心系少年儿童成长,经常为农村青少年儿童义务做心理疏导。同时,在全区义务教育均衡发展“迎国检”过程中,她起早贪黑,驻点村小——绳铺小学。如今,学校发生了翻天覆地的变化,各项日常教育教学管理工作井井有条。

  

    她经常放弃节假日为落实妇女儿童发展规划献智献策,尽心尽责,多次举办女职工讲座、开展关爱少年儿童系列活动等,她的所作所为,彰显了巾帼风采;她的一言一行,为新时代女性树立了标杆,她的点滴智慧,也在女性同胞中,凝聚了“叶集力量”。