当前位置:首页 > 巾帼风采 > 巾帼建功

区妇联为获得省巾帼文明岗的先进单位授牌

编辑日期:2017/7/12  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:

区妇联为获得省巾帼文明岗的先进单位授牌

  

    近日,六安市叶集区财政局国库支付中心荣获2016年安徽省巾帼文明岗称号。7月11日下午,区妇联领导专门为区财政局国库支付中心举行了授牌仪式。

  

    区妇儿工委办公室主任胡良勤宣读了表彰决定并对区财政局国库支付中心获得此荣誉表示热烈的祝贺,希望区财政局国库支付中心全体同志要珍惜荣誉,再接再厉,用昂扬的精神鼓舞自己,用丰富的知识充实自己,用美好的情操陶冶自己,共促科学发展、共建和谐社会,共创美好生活,展现无愧于时代的巾帼风采,为叶集区经济社会发展继续努力,充分发挥妇女“半边天”的作用。

  

    近年来,叶集区妇联积极宣传先进,引领广大妇女弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,立足岗位、积极进取、无私奉献、争创一流,努力为推动科学发展、促进社会和谐贡献力量,涌现出一批爱岗敬业、无私奉献的巾帼先进个人和集体。

  

    叶集区财政局国库支付中心的娘子军们秉承着干一行、爱一行、精一行的理念,以高度的责任感和事业心,立足本职,把满腔热情倾注到财政服务中,她们坚守岗位,用辛勤的汗水守护着叶集区财政支付服务,在平凡的工作岗位上展示着巾帼风采。