当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联动态

搭建供需平台 展示巾帼风采

编辑日期:2019/3/8  作者:叶集妇联  阅读: 【字体:

   

    为全面贯彻落实党的十九大精神,切实帮助广大女性实现创业就业,在平凡岗位展巾帼风采,也为更好地满足2019年春节后各类劳动者就业创业和企业用工需求,搭建用人单位和求职者之间的供需服务平台。3月8日上午,区妇联积极参加由人社局、妇联、总工会、团区委在未名广场举办的2019年叶集区 “春风行动”暨“巾帼风采”专场招聘会。

    一是高度重视,提前安排部署。结合单位职能,多措并举,搭建好供需服务平台。

    二是迅速行动,借助微信、QQ群等宣传方式,加大宣传力度,延伸宣传广度,让更多的女性同胞参与到招聘中来。同时提前联系区内有一定规模的巾帼创业带头人进入活动现场参与招聘;

    三是积极参与,做好服务工作,现场设立咨询台,发放宣传资料,为前来咨询的女性求职者提供法律咨询、就业指导、职业需求意向登记等服务。

    此次专场招聘会,获得了广大女性的一致认可。